鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山東臨工助力中國水泥行業50強高層論壇順利召開!

山東臨工助力中國水泥行業50強高層論壇順利召開!

近日,由中國水泥協會主辦的2021中國水泥行業50強高層論壇暨第22屆國際水泥技術及裝備展,在“打響中國革命第一槍”的英雄城市南昌隆重舉行。中國水泥行業前50強企業主要負責人,中國水泥協會以及地方水泥(建材)協會負責人、設備廠商、行業媒體代表等共同參會。

中國水泥行協會是我國水泥行業的代表,一直致力于協助政府制定行業發展戰略規劃,是連接政府和企業之間的橋梁和紐帶,引導我國水泥相關行業健康發展。

在上午的水泥技術及裝備展上,公司推出的600打錘王和電動裝載機成為參展產品中最閃亮的明星。精心布置的展位和可靠出色的產品,引得參會人員紛紛停下腳步觀看、咨詢。臨工技術人員對觀眾提出的問題一一解答,表現出了過硬的專業知識和豐富的實踐經驗,贏得了大家的一致贊譽,更吸引了中國水泥協會會長在臨工展位長時間駐足停留,了解有關情況。

山東臨工作為工程機械行業的領軍企業,將堅持“效率至上、科技領先”的發展理念,踐行“可靠承載重托”的莊嚴承諾,聚焦水泥行業客戶的實際工況需求,借助大數據等信息化手段,打造高效、經濟、全面、環保、安全五位一體的綜合性解決方案,為廣大客戶提供優質化、現代化服務,為行業高質量發展貢獻臨工智慧。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
天天澡天天添天天摸97影院